?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маленькие радости

Была у меня мечта. Мечта, которая осуществлялась последний раз в 10 классе, но не надолго, ибо мечта порвалась слишком быстро. Мечта это схожа с мечтами времен молодости моих родителей, когда это было редкостью и чем-то из ряда вон - это ДЖИНСЫ.
И сколько бы раз я не была уже совсем-совсем близка от исполнения моей мечты (у меня появлялись деньги, время и пр.), как меня всегда сбивали столку понравившиеся мне тут, вдруг и неожиданно вельветки, а льняные штаны - это же просто прелесть, они же могут быть такие цветные... и вообще просто какие-нибудь штаны подобрать по фигуре намного легче, чем Джинсы. не хватало мне выдержки, терпения и самообладания, чтобы таки купить то, что я хотела. кроме того при покупке Джинс есть еще один очень большой минус - их очень противно мерить... а перемерить надо много, и дело я это совершенно не люблю. вы будете смеяться, но была у меня подмечта, которая не осуществлялась еще дольше - это задние карманы на ждинсах. обычные, абсолютно обыкновенные два кармана на заднице.
и вот вчера мне это удалось: осуществить обе эти мечты. чему я безумно рада)

еще сегодня я провела наконец целый день, обалденно солнечный день в городе с мужем, и ничего нас не торопило, ничего не напрягало, целый день вместе, вдвоем... все-таки у любого аврала, у любой напряженности и кучей_дел есть одно офигенно положительное качество - его окончание)  

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tatta_light
Jun. 8th, 2008 07:09 pm (UTC)
фото джинсового шедевра - в студию! :)

рада за тебя и твои такие приятные радости! :)
( 1 comment — Leave a comment )