?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Петр Налич в А2

Вернулась я с практики из Ивановской области, и буквально на следующий день мы пошли в клуб А2 на концерт Петра Налича. Не была я на кПервое, что хочется сказать, что клуб не понравился ни мне, ни моему мужу - откуда вокруг него такой ажиотаж осталось для нас абсолютнейшей загадкой. Свободного пространства очень мало, и ладно, это был Налич, но как там проходят концерты Сургановой, Сплина и пр. представить невозможно. Сидячие места по краям зала, которые стоят дороже - совершенно бессмысленные на мой взгляд, так как совершенно из них ничего не видно, кроме как спин и поп стоящих и танцующих людей. А еще в этом зале для меня остались совершеннейшей загадкой 4 колонны (или их было только 2?). Вряд ли эти колонны были элементами стильного, выразительного и креативного интерьера, потому что ничего другого, что говорило бы о том, что интерьер в этом клубе задумывался как стильный, выразительный и креативный, в клубе нет. Кроме того, свет и освещение отвратительные.
Теперь о хорошем: Петр Налич. Мне очень понравилось выступление. у меня осталось устойчивое впечатление, что его нужно и можно слушать только в живую или по крайней мере только после того, как услышишь живое выступление. Много песен услышала впервые, которые понравились. Выступление, на мой взгляд, получилось очень позитивным, без чрезмерного "зажига". Еще было очень мило смотреть на самого Налича (не знаю действительно ли он Налич?): между песнями он очень застенчиво и мило улыбался, краснел, как ребенок радовался аплодисментам, но как только начиналась новая песня выражение лица сменялось на серьезное, страстное и очень выразительное. В скупе все это смотрелось очень и очень. Я очень далека от музыкальной критики, и наверное, будет справедливо, что я ничего не понимаю в музыке, но кое-что я понимаю в моем "нравится-не нравится". Мне определенно очень нравится голос Петра, и определенно нравятся тексты песен: искренние, остроумные и точные.
Не умею я писать и говорить о том, что мне понравилось. Больше получается ругаться. Поэтому следующий пост я напишу о прошедшей практике)))

Comments

kafaran
Dec. 1st, 2008 04:28 pm (UTC)
Хорошо поет парень. Ничего не скажешь...